AS Monaco – OL Lyon (2-1) Victoire de l’AS Monaco

En déplacement à Monaco pour la 7ème journée du championnat, l'Olympique Lyonnais s'incline face à Monaco sur le score de 2 à 1. L'AS Monaco remonte à la 7ème du classement de Ligue 1. Lyon reste sur une défaite et un match nul après un début de saison prometteur.

Après une mi-temps très intéressante mais sans but, les deux équipes restent avec un goût amère. L’AS Monaco s’est procuré une des meilleures occasions avec un tir de Diatta qui touche le poteau gauche.

Malgré plusieurs tentatives de l’Olympique Lyonnais, et celle de l’attaquant Alexandre Lacazette suite à un centre dangereux de Gusto, l’OL n’a su s’imposer devant le but.

La deuxièmes mi-temps commence bien pour les Monégasques. Ils enchaînent deux buts avec Badiashile à la 56ème minute et Maripan à la 63ème minute. Le premier sur corner, sur une tête décroisée suite à un centre de Henrique. Le deuxième sur un coup de pied arrêté de Henrique qui trouve la tête de Maripan.

L’OL réduit le score à la 81ème minute avec Toko Ekambi grâce à un centre de Cherki suite à un mouvement venant de la droite.

Malgré les changements effectués par Peter Bosz, les coéquipiers d’Alexandre Lacazette n’ont pas su revenir au score. Actuelle 5ème du championnat, l’équipe de Peter Bosz aura fort à faire pour recoller au peloton de tête.

L’AS Monaco retrouve la victoire après un début de saison à demi-teinte. Henrique signe un très bon match avec 2 passes décisives.